СОБЫТИЯ

IV Северо-Западный форум специалистов похоронного дела состоялся в Санкт-Петербурге

16 июля 2016 14:04
По традиции в его работе приняли участие представители отрасли со всей России. В этом году на форум приехали более 200 профильных предприятий, а также представители федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления.
Организаторы форума — Союз похоронных организаций и крематориев, Ассоциация предприятий похоронной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Он проводится при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Федеральной антимонопольной службы РФ, Министерства экономического развития РФ, ООО «Некрополь».
С приветственной речью перед участниками выступили президент Союза похоронных организаций и крематориев Павел Кодыш, заместитель председателя Комитета по труду и социальной политике Госдумы РФ Алексей Гузанов, заместитель председателя Комитета по развитиюпредпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Лидия Громова.

Подробности читайте в июльском номере нашей газеты