СОБЫТИЯ

В Санкт-Петербурге пройдет Форум специалистов похоронного дела

1 июня 2016 19:35
В период с 9 по10 июня 2016года в Санкт-Петербурге состоится четвертый Северо-Западный форум специалистов похоронного дела. «Проблемы и перспективы развития похоронного дела в России». Организатором мероприятия выступают Союз похоронных организаций и крематориев России и Ассоциация предприятий похоронной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства строительства и ЖКХ, Комитета Государственной Думы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов, ФАС РФ, Общественной палаты РФ, Правительства Санкт-Петербурга.
Основной темой Форума станет новый проект ФЗ о «О похоронном деле в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который внесен в Правительство РФ. Отдельное внимание будет уделено обсуждению существенных изменений правил деятельности похоронной отрасли в связи с введением нового законодательства. С докладом на эту тему выступят
Чибис А.В. - Заместитель Министра строительства и ЖКХ РФ
Осипова М.А. – Заместитель директора – начальник отдела ТБО и услуг в сфере похоронного дела Департамента ЖКХ Минстроя России.
В рамках Форума пройдут тематические мероприятия по самым актуальным вопросам ритуальной сферы:
* Проблемы недобросовестной конкуренции на рынке ритуальных услуг. Практика взаимодействия ритуальных предприятий с Федеральной антимонопольной службой»,
* Внедрение новых технологий в танатопрактике, как конкурентное преимущество в условиях кризиса.
* Развитие кремации в России: проблемы и тенденции.
* Актуальные вопросы юридического сопровождения деятельности крематориев и частных похоронных объектов.
* Инвентаризация мест захоронений и кладбищ. Опыт внедрения и актуальные проблемы.

В период проведения Форума пройдет программа повышения квалификации при поддержке Российского экономического университета имени Г. В.Плеханова.Участники получат удостоверения о повышении квалификациипо программе «Менеджер ритуального сервиса».

IV Северо-Западный Форум специалистов похоронного дела - крупнейшее отраслевое событие накануне реформирования отрасли. Встречи с законодателями, органами контроля и коллегами!

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться :
по телефонам: 8-921-9584452, 8-981-1501410, 8-812-7174710 по электронной почте: spok.lena@mail.ru, kocharova.alena@gmail.com
на нашем сайте:
pohoronotrasl-souz.ru