Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 03.04.2008 г. № 377

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ КЛАДБИЩ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА,

НА КОТОРЫХ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ УЧАСТКИ ЗЕМЛИ ДЛЯ ПОГРЕБЕНИЯ

(в ред. Постановлений Правительства Санкт-Петербурга
от 27.07.2012 N 766, от 15.01.2013 N 9, от 21.11.2013 N 881)

В соответствии со статьей 3 Закона Санкт-Петербурга от 13.09.2006 N 408-64 "О погребении и похоронном деле в Санкт-Петербурге" и пунктом 7.7 Положения о порядке создания и содержания мест погребения и деятельности кладбищ в Санкт-Петербурге, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 07.03.2006 N 210 "Об организации похоронного дела в Санкт-Петербурге", Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить:
1.1. Перечень общественных кладбищ Санкт-Петербурга традиционного способа погребения, на которых безвозмездно предоставляются участки земли для погребения, согласно приложению 1.
1.2. Перечень общественных кладбищ Санкт-Петербурга смешанного способа погребения, на которых безвозмездно предоставляются участки земли для погребения, согласно приложению 2.
1.3. Перечень общественных кладбищ Санкт-Петербурга, на которых безвозмездно предоставляются участки земли для погребения, с захоронениями после кремации согласно приложению 3.
1.4. Перечень военных мемориальных кладбищ Санкт-Петербурга, на которых безвозмездно предоставляются участки земли для погребения, согласно приложению
1.5. Перечень историко-мемориальных кладбищ Санкт-Петербурга, на которых безвозмездно предоставляются участки земли для погребения, согласно приложению
2. Установить, что кладбища, указанные в пункте 1 постановления, находятся в ведении Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (далее - Комитет).
(в ред. Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 15.01.2013 N 9)
3. Исключен. - Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15.01.2013 N 9.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко