Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга от 17.03.1998 г. № 253-р О создании Санкт-Петербургского унитарного предприятия Ритуальные услуги

В связи с необходимостью проведения структурных преобразований в сфере ритуальных услуг:
1. Создать Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Ритуальные услуги» путем слияния специализированного производственно-бытового государственного предприятия и государственного унитарного предприятия «Санкт-Петербургский крематорий».
2. Комитету по потребительскому рынку:
2.1. Осуществить необходимые подготовительные мероприятия по реорганизации государственных предприятий в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Кодексом законов о труде Российской Федерации.
2.2. Подготовить и направить в Комитет по управлению городским имуществом передаточные акты по реорганизуемым государственным предприятиям с приложением перечней дебиторов и кредиторов и перечней передаваемого имущества, составленных по результатам инвентаризации, и проект Устава Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Ритуальные услуги» в месячный срок со дня выхода распоряжения.
2.3. Назначить директора Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Ритуальные услуги» и заключить с ним контракт.
3. Комитету по управлению городским имуществом:
3.1. Осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией государственных предприятий в соответствии с пунктом 1 распоряжения.
3.2. Принять меры по отмене распоряжения Комитета по управлению городским имуществом от 28.12.94 № 1054-р «О создании государственных предприятий на базе структурных подразделений специализированного производственно-бытового государственного предприятия».
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета по потребительскому рынку Луговского Н.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев